Termine Brauerei – Offenausschank 2020

Hoch die Krüge: Auch 2020 findet der beliebte Offenausschank regelmässig statt. Hier die genauen Daten und die Termine – am besten gleich in die Agenda eintragen:

 

Samstag. 4. Januar 2020, 16.00 – 20.00 Uhr (Neujahrsfassanstich)

Samstag, 8. Februar 2020, 16.00 – 20.00 Uhr

Samstag, 7. März 2020, 11.00 – 18.00 Uhr (mit Guggenmusik Göpfischränzer)

Samstag, 4. April 2020, 11.00 – 18.00 Uhr (abgesagt aufgrund COVID-19 Verordnung)

Samstag, 2. Mai 2020, 11.00 – 18.00 Uhr (abgesagt aufgrund COVID-19 Verordnung)

Samstag, 6. Juni 2020, 11.00 – 18.00 Uhr

Samstag, 4. Juli 2020, 11.00 – 18.00 Uhr

Samstag, 8. August 2020, 11.00 – 18.00 Uhr

Samstag, 5. September 2020, 11.00 – 18.00 Uhr

Samstag, 3. Oktober 2020, 11.00 – 18.00 Uhr

Samstag, 7. November 2020, 11.00 – 18.00 Uhr (Je nach COVID-19 Lage)

Samstag, 5. Dezember 2020, 11.00 – 18.00 Uhr (Je nach COVID-19 Lage)

Samstag, 19. Dezember 2020, 17.00 – 21.00 Uhr (Weihnachtsbrauerei)

Angebot: Ein Tag in der Brauerei

Ab sofort bieten wir in gemütlicher und lockerer Atmosphäre einen Tag in der Brauerei an. Das ideale Geschenk oder der verbindende Event ab zwei bis maximal 8 Personen. Sie erhalten unter fachkundiger Anleitung einen Einblick in die Braukunst und dies vom Einmaischen bis zum Anstellen der Hefe. Theoretische Kenntnisse werden ebenfalls vermittelt. Zum Schluss erhalten Sie 6 Flaschen des selbstgebrauten Bieres für den Genuss zu Hause.

Programm (oder individuell)

08:00 Kaffee & Gipfeli

Begrüssung und Vorstellung Brauerei

08:15 Braustart

12:30 Mittagessen

17:00 Brauende mit Feierabendbier und Brauerzvieri

Kosten

Pro Person CHF 140.00
Absage 14 Tage vor dem Seminar bei zu wenig Teilnehmer möglich. Absagen durch Kursteilnehmer bis 7 Tage vor Seminardatum kostenlos, danach 50%.

Verpflegung

Kaffee, Mineralwasser und diverse Biere sowie Verpflegung sind inkludiert.

Mehr Infos

Tel. 079/662 48 48

 Für weitere Details oder individuelle Angebote kontaktiere Sie uns.